Der Schwarm hat fünf Welten überrannt. Hol sie dir zurück.
Dein gesamter Kampagnen-Fortschritt wird gelöscht: Sterne, Bonus-Sterne, Medaillen, Level, Skills, Kristalle, Helden, Talente, Module, Erfolge, Turm-Etagen und Statistiken.
Einstellungen (Ton, Musik) und der Dev-Modus bleiben erhalten. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Alle Zwischensequenzen, die du schon gesehen hast.
Öffne diesen Link auf dem anderen Gerät, dann wird dein Fortschritt dort übernommen:
Ein Händler bietet dir etwas an. Wähle eins aus.